豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 豚肉のトーフ巻き 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス 8枚 ・ 木綿豆腐 1個 ・ 青しそ 8枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 又は 酒・しょうゆ・みりん レシピ とうふは8等分にきりクッキングペーパーにつつみ水切りする とうふに小麦粉をつけ青しそをのせ肉で巻いて全体に小麦粉をつける フライパンにサラダ油をひき肉巻きとうふを両面をこんがりと焼く 専醤少々を加え全体にからめる! キッチンマジック 関連記事一覧 とりもものみそマヨネーズ焼き 2020.05.28 そら豆と鳥ささみのかきあげ 2018.06.01 オクラとトマトのサラダ 2021.09.03 ほうれん草とカキの玉子グラタン 2018.12.31 かぶ大根の煮物 2022.01.12 豚こま切れ肉とにらの炒め 2018.05.18 糸こんにゃくと牛肉のつくだ煮 2018.12.14 なすと胡瓜のごまあえ 2017.08.25 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 あげ豚のゆず風味 2019.12.02