豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 豚肉のトーフ巻き 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス 8枚 ・ 木綿豆腐 1個 ・ 青しそ 8枚 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 専醤 又は 酒・しょうゆ・みりん レシピ とうふは8等分にきりクッキングペーパーにつつみ水切りする とうふに小麦粉をつけ青しそをのせ肉で巻いて全体に小麦粉をつける フライパンにサラダ油をひき肉巻きとうふを両面をこんがりと焼く 専醤少々を加え全体にからめる! キッチンマジック 関連記事一覧 切り干し大根とハムのごま油炒め 2018.08.15 ほうれん草とささみの酢びたし 2019.04.02 わらびの酢びたし 2020.05.12 鮭のきのこ甘酢あんかけ 2020.01.14 豚肉のごま炒め 2018.03.14 枝豆のかきあげ 2018.09.21 いかと里芋の煮物 2018.10.26 新じゃが芋のそぼろ煮 2019.04.25 牛肉と玉ねぎのさっと煮 2020.01.29 おからコロッケ 2019.05.06