豚こま切れ肉とにらの炒め 2018.05.18 豚こま切れ肉とにらの炒め 共有:FacebookX 材料 豚こま切れ肉 200g ・ にら 2把 ・ 人参 1/2本 ・ 玉葱 1/2個 調味料 酒 大さじ4 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 塩コショウ レシピ にらは3センチ長さに切る。人参はせん切り、玉葱もせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉・人参・玉葱を炒める。 肉に火が通ったらにらと合わせた調味料を加え、手早く仕上げる。 キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 大根の辛子明太子 2018.02.06 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 白菜とザーサイのあえもの 2022.02.11 白こんにゃくの磯辺揚げ 2017.01.17 アサリとなの花のバター焼き 2017.04.17 いかとわかめの酢みそ 2020.02.14 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 じゃがいものカレー煮 2021.09.20 菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16