うすあげのおろしあえ 2019.07.15 うすあげのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 うすあげ 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ 貝割 1パック 調味料 こいくちしょうゆ レシピ うすあげはカリカリに焼いて、うすくきざむ。 貝割は根を切り、3等分に切る。 大根おろしは軽くしぼり、しょうゆで味付けする。 うすあげと貝割を加え、さっくりとあえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 キャベツと豆腐のチャンプル 2019.05.27 鯛のにんにくタレやき 2017.07.18 豆腐のコロッケ 2020.12.18 豚レバーのみそ漬け焼き 2021.04.12 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 茄子のカナッペ 2018.10.22 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23