いかのガーリックあげ 2019.05.16 いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03 豚こまと大名竹の炒め煮 2021.06.08 かぶ大根とベーコンの煮物 2020.02.07 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27 とり肉とじゃが芋のマヨグラタン 2018.03.13 ブロッコリーとかにかまのネーズあえ 2018.11.09