いかのガーリックあげ 2019.05.16 いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鯛の利休やき 2017.12.05 にらの豚肉巻き 2019.11.19 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 ビーフンのソテー 2020.12.30 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 新玉葱のフライ 2018.06.04 さばの焼きびたし 2017.12.14