いかのガーリックあげ 2019.05.16 いかのガーリックあげ 共有:FacebookX 材料 いかリング 20切 ・ キャベツ(せん切り)4~5枚 ・ にんにく(みじん切り)2カケ ・ みじんパセリ ・ 小麦粉 ・ パン粉 1カップ半 ・ 玉子 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ いかは全体的に塩コショウする。 パン粉、にんにく、みじんパセリを混ぜ合わせておく。 いかに小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげ、器にキャベツと一緒に盛りつける。 キャベツは食前にドレッシングをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 オニオンサラダ 2018.08.17 白身魚のネーズやき 2021.12.15 キャベツとベーコンの煮びたし 2020.06.04 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 とんかつのトマト煮 2019.03.29 もやしと辛子明太子のマヨネーズあえ 2022.03.18 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 もずくの津軽あえ 2017.02.17 さんまのおろしあえ 2019.10.16