とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 とり肉とまいたけのホイルやき 共有:FacebookX 材料 とり胸肉 2枚 ・ まいたけ 1パック ・ レモンスライス 4枚 ・ 玉葱(スライス) 1個 ・ アルミホイル 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 白ワイン レシピ とり胸肉はそぎ切りにして4等分に切る まいたけもさいて4等分に分ける アルミホイルを広げ、バターをぬり玉葱をのせ上に胸肉、まいたけ、レモンスライスをかさね、白ワインをふり、塩コショウしてホイルでつつむ オーブンで15分くらい焼く キッチンマジック 関連記事一覧 おくらの豚肉巻き 2018.07.27 あつあげの甘酢炒め 2019.12.25 チャプチェ 2020.05.14 きのこと水菜のマヨネーズあえ 2019.11.28 糸こんにゃくとわかめの白和え 2022.03.31 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02 とり皮と大根のきんぴら 2018.10.31 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 とり手羽中と大根の煮物 2018.02.19 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13