とり肉とまいたけのホイルやき 2017.11.28 とり肉とまいたけのホイルやき 共有:FacebookX 材料 とり胸肉 2枚 ・ まいたけ 1パック ・ レモンスライス 4枚 ・ 玉葱(スライス) 1個 ・ アルミホイル 調味料 塩コショウ ・ バター ・ 白ワイン レシピ とり胸肉はそぎ切りにして4等分に切る まいたけもさいて4等分に分ける アルミホイルを広げ、バターをぬり玉葱をのせ上に胸肉、まいたけ、レモンスライスをかさね、白ワインをふり、塩コショウしてホイルでつつむ オーブンで15分くらい焼く キッチンマジック 関連記事一覧 鮭のみぞれ煮 2021.12.08 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 2018.01.30 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 あげチリメンのやっこ 2021.08.19 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 やまぶきとあつあげの煮物 2017.06.13 イカリングと人参のマヨ炒め 2021.04.20