かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 かぶ大根とハムのあえもの 共有:FacebookX 材料 かぶ大根 2個 ロースハム 5枚 調味料 柚子コショウ フレンチドレッシング レシピ かぶは皮をむき、縦2等分にして、薄く千切りにして塩水をつける ハムは食べやすい大きさのいちょう切りにする かぶとハムを混ぜ合わせ、器に盛りかえ、フレンチドレッシングをかけ、柚子コショウをそえる 柚子コショウの代わりにワサビでもOK キッチンマジック 関連記事一覧 海老としめじの南蛮漬 2017.11.03 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 豚肉のチーズ巻きフライ 2020.02.03 焼きナスのマヨたれのせ 2021.10.13 小松菜と揚げのあえもの 2017.05.10 豆腐のとまとソース 2017.07.20 おくらの黄身おろし 2019.08.28 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 菜の花と玉子のサラダ 2020.02.24 ポテト香りあげ 2019.07.11