とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 かつおたたきおろしあえ 2019.04.26 冬瓜とあつあげの煮物 2019.01.11 大根のネーズやき 2021.05.21 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 シーフードミックスのお焼き 2022.01.19 レタスのお浸し 2018.05.16 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28