とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 おからコロッケ 2019.05.06 とり肉のすきやき風 2017.12.07 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 鳥ミンチと春雨の炒め煮 2017.08.17 糸こんにゃくと納豆の梅おかかあえ 2017.02.03 鳥肉となすの南蛮煮 2017.11.16 豚バラとキヌサヤのソテー 2021.05.11 鶏唐揚げのおろし酢かけ 2021.08.18 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13