とりささみとアスパラのチーズ炒め 2017.05.26 とりささみとアスパラのチーズ炒め 共有:FacebookX 材料 とりささみ 2本 ・ アスパラ(3~4本の束) 2輪 ・ 粉チーズ ・ サラダ油 ・ バター 調味料 塩コショウ レシピ とりささみはすじをとり、斜めそぎ切りにする。 アスパラもななめ切りにする・ フライパンにサラダ油をひき、ほぐしながらささみを炒め、焼き目がついたらとりあげる。 油を足して、アスパラを炒め火が通ったらささみとバターを加え手早く炒め塩コショウで味付けして粉チーズをたっぷりかけ器に盛りかえる。 キッチンマジック 関連記事一覧 蛸とアスパラのにんにく炒め 2019.10.29 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30 あげしめじのみぞれ酢かけ 2022.01.05 じゃが芋のそぼろ煮 2018.08.31 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11 にらのポーク巻き 2018.06.27 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13