豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス)200g ・ ほうれん草 1把 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 豚肉は1枚ずつお湯通しする。 ほうれん草はたっぷりのお湯でゆで、水によくさらしてしぼり、3センチ幅に切る。 肉とほうれん草を混ぜ合わせ、器に盛りかえる。 酢みそをかけ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 とり皮の生姜炒め 2019.01.03 豚肉とごぼうの柳川 2018.10.08 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 豚ロースのチーズ焼き 2021.01.01 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11