豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス)200g ・ ほうれん草 1把 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 豚肉は1枚ずつお湯通しする。 ほうれん草はたっぷりのお湯でゆで、水によくさらしてしぼり、3センチ幅に切る。 肉とほうれん草を混ぜ合わせ、器に盛りかえる。 酢みそをかけ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 かぶ大根と鶏肉の煮物 2020.03.13 さばのみそ炒め 2018.08.08 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 わかめとちりめんのさっと煮 2019.03.14 とりの甘酢ケチャップ炒め 2021.01.13 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 かぶの葉とうすあげの煮びたし 2017.12.11 4/22(金)セロリのじゃこ炒め 2022.04.22 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25