豚肉とほうれん草の酢みそかけ 2019.02.21 豚肉とほうれん草の酢みそかけ 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス)200g ・ ほうれん草 1把 ・ 白ごま 調味料 酢みそ レシピ 豚肉は1枚ずつお湯通しする。 ほうれん草はたっぷりのお湯でゆで、水によくさらしてしぼり、3センチ幅に切る。 肉とほうれん草を混ぜ合わせ、器に盛りかえる。 酢みそをかけ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 南瓜のヨーグルトサラダ 2018.09.27 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 和風ポークケチャップ 2018.11.19 あつあげのみそネーズやき 2017.12.04 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20