さばのねぎみそやき 2018.11.02 Tweet Share Hatena さばのねぎみそやき 共有:FacebookX 材料 さば切身(40g)4枚 ・ 青ねぎ(大さじ)4 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 白みそ(つぶなしが◎) 大さじ3 ・ 酒 大さじ1 ・ みりん 大さじ1 ・ 砂糖 大さじ3 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 蛸の山芋とろろ 2017.10.05 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 がんもどきと白菜のさっと煮 2018.02.28 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 やきなすとおくらの梅ドレッシング 2018.09.06 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 なすの煮びたし 2020.08.19 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 手羽元と里芋のしょうゆ煮 2017.06.29 豚肉とねぎのバター焼き 2019.03.26