れんこんのバター焼き 2019.08.19 れんこんのバター焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花のベーコンの玉子とじ 2019.04.16 豚バラの照り焼き 2021.02.16 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22 鶏の甘酢あんかけ 2022.02.10 カリフラワーのマリネ 2021.07.29 さばのあげだし 2019.02.28 キノコのかきあげ 2021.10.21 鰆のごまみそやき 2020.02.18 サーモンのりんごソースかけ 2017.02.09 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10