れんこんのバター焼き 2019.08.19 Tweet Share Hatena れんこんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 厚揚げのそぼろあんかけ 2020.09.16 かぼちゃと鶏肉の煮物 2022.02.17 新じゃがいもとベーコンの炒め 2020.04.02 豚ばら肉のみそソースかけ 2020.11.11 かつおのコーンフレークあげ 2021.07.16 ブロッコリーとツナのヨーグルトソースかけ 2017.11.14 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 春雨とツナ缶のゴマだれかけ 2020.10.16 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 うすあげとキャベツのみそ炒め 2022.03.07