れんこんのバター焼き 2019.08.19 れんこんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 きのこの白あえ 2018.11.06 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 ほうれん草とコーンのバター炒め 2017.12.21 かきのもろみあえ 2019.12.05 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 なすと胡瓜のごまあえ 2017.08.25 まぐろマヨネーズソース焼き 2019.07.16 しいたけのチーズあげ 2018.12.21 豆腐のみぞれポン酢かけ 2021.03.10 豚肉のカルビ丼 2020.10.01