れんこんのバター焼き 2019.08.19 れんこんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮)2節 ・ 青しそ 12枚 ・ 片栗粉 ・ バター 調味料 塩コショウ ・ しょうゆ レシピ れんこんは12等分の輪切りにして、両面に軽く塩コショウする。 青しそでつつみ、両面に片栗粉をはたきつける。 フライパンにサラダ油をひいてこんがりと焼き、バターを加えて、なべはだから少々入れ、風味をつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花とアサリの玉子とじ 2018.04.26 いわしのレモン漬け 2019.06.18 鯛のムニエル 2018.07.12 白菜のそぼろ煮 2019.02.19 いかげそのにんにく炒め 2021.12.28 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16