高野豆腐と小松菜の煮浸し 2018.08.29 高野豆腐と小松菜の煮浸し 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 高野豆腐 4枚 ・ 小松菜 400g ・ 片栗粉 調味料 出し 400cc ・ うすくち 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ 高野豆腐はもどしてから白くにごった汁が出なくなるまで両手でよくしぼり4等分に切る。 小松菜は洗って5センチ長さに切る。 鍋に調味料を合わせ高野豆腐と小松菜を加えて煮る。 火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 豚肉と糸こんにゃくのみそ炒め 2019.10.30 豚肉の春巻 2019.11.01 ちくわとキャベツのマヨ炒め 2020.12.08 やりいかのフライ 2017.05.11 5/12(木)厚揚げのキムチ和え 2022.05.13 赤魚の煮つけ 2017.12.28 いかの磯辺あえ 2018.03.22 さけのおろしあえ 2019.12.18 さけとブロッコリーのバター炒め 2019.03.04