とり皮のサラダ 2018.06.20 とり皮のサラダ 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 水菜 1/2袋 ・ えのき 1~2パック 調味料 ポン酢 ・ すり胡麻 レシピ とり皮は油身を取り、さっとゆでて細切りにする。 水菜は4センチ幅に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげる。 えのきは2等分にしてほぐしておく。 とり皮、水菜、えのきをあえ、ポン酢をかけ胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 ししゃものあげ浸し 2017.02.02 牛肉とレタスの炒め 2021.08.17 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 大根葉と桜エビのかきあげ 2019.01.31 春キャベツとちりめんのあえもの 2017.05.09 鮭とじゃがいものサラダ 2020.09.03 ふきみそ 2022.03.23 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14 新玉ねぎとめかぶのあえもの 2021.05.27 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17