とり皮のサラダ 2018.06.20 とり皮のサラダ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とり皮 200g ・ 水菜 1/2袋 ・ えのき 1~2パック 調味料 ポン酢 ・ すり胡麻 レシピ とり皮は油身を取り、さっとゆでて細切りにする。 水菜は4センチ幅に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげる。 えのきは2等分にしてほぐしておく。 とり皮、水菜、えのきをあえ、ポン酢をかけ胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 とり肉のすきやき風 2017.12.07 豚肉のケチャップ煮 2020.12.02 ホーレン草と豆腐のさっと煮 2017.01.12 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 豚肉とさつまいものきんぴら 2021.03.02 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 あげたらのネギソース 2021.02.01