とり皮のサラダ 2018.06.20 とり皮のサラダ 共有:FacebookX 材料 とり皮 200g ・ 水菜 1/2袋 ・ えのき 1~2パック 調味料 ポン酢 ・ すり胡麻 レシピ とり皮は油身を取り、さっとゆでて細切りにする。 水菜は4センチ幅に切り、さっとゆでて冷やしザルにあげる。 えのきは2等分にしてほぐしておく。 とり皮、水菜、えのきをあえ、ポン酢をかけ胡麻をふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんのバター焼き 2019.08.19 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 豚肉のはさみやき 2022.02.22 なっぱのなめ茸あえ 2017.10.27 なまりぶしの酢の物 2017.09.29 さわらのバター焼き 2018.11.07 ピーマンとあげのじゃこ炒め 2019.06.05 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 豚ばらとなすの炒め 2017.09.26 鳥ささみといんげんのみそマヨネーズ 2017.09.19