新玉葱の肉巻きフライ 2017.04.10 新玉葱の肉巻きフライ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 新玉葱(大) 1個 ・ 豚ロース(スライス) 8枚 ・ 千切りキャベツ ・ 玉子 ・ 小麦粉 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ ケチャップソース レシピ 玉葱は皮をむき半分にして8等分のくし形に切る。 肉をひろげ手前に玉葱をおいてまく。 全体に塩コショウをして小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつけサラダ油でからりとあげる。 器に春キャベツを盛り合わせソースをそえて! キッチンマジック 関連記事一覧 長なすのピザ風 2019.06.27 鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 鶏ときのこの粒マスタードあえ 2021.12.13 鮭のコロッケ 2020.01.22 大根の辛子明太子 2018.02.06 あさりとレタスのワインむし 2019.07.02 鳥皮の南蛮漬け 2021.10.26 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 玉葱とツナ缶のさっと煮 2017.07.06 菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22