鶏肉と小松菜の梅煮 2020.03.20 鶏肉と小松菜の梅煮 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりモモ 1枚 ・ 小松菜 1把 ・ 梅干(大) 4個 調味料 出し 600㏄ ・ うすくちしょうゆ 40㏄ ・ みりん 40㏄ キッチンマジック 関連記事一覧 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 鶏砂肝の生姜炒め 2017.01.03 きゅうりのピリ辛漬け 2021.08.23 やりいかとアスパラのマヨ炒め 2017.04.18 レンコンとポテトの黒コショウ炒め 2017.09.27 8/3(水)キムチとおくらの炒め 2022.08.05 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 新玉葱のスープ煮 2019.05.23 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 砂肝と小松菜のみそ炒め 2020.01.30