鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 鰆の変わり唐揚げ 共有:FacebookX 材料 鰆切り身 (40g) 4枚 サラダ菜 1把 レモン 1/2個 卵 1個 片栗粉 サラダ油 調味料 オイスターソース・醤油・酒 大さじ2 すりにんにく 1かけ レシピ 調味料に鰆をつけて、軽くもみこむ サラダ菜は食べやすい大きさに切る つけこんだ鰆に、卵と片栗粉を加え、まぜあわせ、フライパンに少し多めに油をいれ、両面をこんがりと焼きあげる 器に鰆とサラダ菜を盛り付け、レモンをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 新ごぼうのツナサラダ 2020.04.09 にがうりとちくわのみそマヨあえ 2020.08.07 おくらの黄身おろし 2019.08.28 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04 春雨のサラダ 2019.09.26 鳥レバーのフライ 2018.01.16 えのきの肉巻き 2018.01.04