鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 鰆の変わり唐揚げ 共有:FacebookX 材料 鰆切り身 (40g) 4枚 サラダ菜 1把 レモン 1/2個 卵 1個 片栗粉 サラダ油 調味料 オイスターソース・醤油・酒 大さじ2 すりにんにく 1かけ レシピ 調味料に鰆をつけて、軽くもみこむ サラダ菜は食べやすい大きさに切る つけこんだ鰆に、卵と片栗粉を加え、まぜあわせ、フライパンに少し多めに油をいれ、両面をこんがりと焼きあげる 器に鰆とサラダ菜を盛り付け、レモンをそえて キッチンマジック 関連記事一覧 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 ブロッコリーのごましょうゆあえ 2021.09.17 南瓜のえびあんかけ 2020.08.12 中華風サラダ 2022.01.24 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 いんげんとツナのごまドレッシング 2020.08.17