キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鳥むね肉 200g ・ キャベツ(葉) 4~5枚 ・ 玉ねぎ 1個 ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ3 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 少々 ・ トーバンジャン レシピ 鳥肉はななめそぎ切りにする。 キャベツはざく切りに、玉ねぎはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、肉を炒める。 やきめがついたらキャベツと玉ねぎを加え炒める。 調味料を加え、しんなりとなったらトーバンジャンで辛みをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 とりもものチーズやき 2017.07.05 しめ鯖とブロッコリーの酢味噌かけ 2017.03.21 大根のベーコン煮 2021.02.02 豆腐のお好み焼き風 2020.09.04 牛肉とレンコンの炒り煮 2018.12.04 新ごぼうのベーコン巻きフライ 2020.05.11 なすのはさみコロッケ 2017.08.24 南瓜の肉じゃが風 2021.08.03 牛肉の天ぷら 2020.12.14