とりもものチーズやき 2017.07.05 とりもものチーズやき 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とりもも 2枚 ・ 生パン粉 ・ ピザ用チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ とりももに酒をふりかけラップして蒸す(蒸し器でもレンジでもOK) 火が通ったらふきあげ塩コショウする ピザ用チーズと生パン粉をたっぷりとふりかける オーブンでこんがりとやく 好みに切り分けみじんパセリをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 スナップエンドウのごまあえ 2020.04.10 オクラと長芋の梅あえ 2021.07.21 さばの竜田あげカレーあん 2020.07.16 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 南瓜のそぼろあんかけ 2018.08.02 白身魚のネーズやき 2021.12.15 さしみイカとピーマンのもみじあえ 2018.12.12 もやしの豚肉まき 2018.09.18 茄子と豚肉の甘酢炒め 2018.10.19 ブロッコリーとささみの胡麻酢あえ 2017.11.07