とりもものチーズやき 2017.07.05 Tweet Share Hatena とりもものチーズやき 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ 生パン粉 ・ ピザ用チーズ ・ みじんパセリ 調味料 塩コショウ レシピ とりももに酒をふりかけラップして蒸す(蒸し器でもレンジでもOK) 火が通ったらふきあげ塩コショウする ピザ用チーズと生パン粉をたっぷりとふりかける オーブンでこんがりとやく 好みに切り分けみじんパセリをふりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 鰆のごまみそやき 2020.02.18 豚バラとチンゲン菜の炒め 2019.07.01 あつあげのみそネーズやき 2017.12.04 ほたて貝とネギの酢みそあえ 2022.01.18 とり皮とささがきごぼうのいり煮 2019.07.22 手羽元のカレー風味あげ 2017.11.02 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02 蛸の山芋とろろ 2017.10.05