あじのチーズやき 2018.03.08 Tweet Share Hatena あじのチーズやき 共有:FacebookX 材料 あじ 4匹 ・ レタス 4枚 ・ パン粉 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ あじは3枚おろしを買い求め、はら皮をすきとりふきあげて塩コショウする。 パン粉に粉チーズと青のり粉を入れ、まぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、両面こんがりと焼く。 器にレタスと盛り合わせ、レモンを添えて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25 豚肉と大根の煮物 2019.01.04 肉と春菊のごまあえ 2018.11.23 豚肉の生姜焼きと生野菜のサラダ 2017.03.30 鳥の南蛮煮 2017.10.10 じゃがいものチーズ焼き 2022.03.14 豆腐の明太子マヨグラタン 2020.06.16 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 鶏からあげのマリネ風 2021.09.15 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12