あじのチーズやき 2018.03.08 あじのチーズやき 共有:FacebookX 材料 あじ 4匹 ・ レタス 4枚 ・ パン粉 ・ 青のり粉 ・ 粉チーズ ・ 玉子 ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ あじは3枚おろしを買い求め、はら皮をすきとりふきあげて塩コショウする。 パン粉に粉チーズと青のり粉を入れ、まぜ合わせる。 フライパンにサラダ油をひき、両面こんがりと焼く。 器にレタスと盛り合わせ、レモンを添えて! キッチンマジック 関連記事一覧 もちのみぞれあえ 2018.01.19 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 豚しゃぶのオクラソースかけ 2019.09.25 鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 ちりめんと糸こんにゃくのごま油炒め 2020.10.13 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 サバ缶とブロッコリーの煮物 2018.03.06 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01