豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 200~250g ・ もやし 1袋 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする もやしはさっと洗ってザルにあげ、水切りをする フライパンにサラダ油をひき、肉をいため、色が変わったらもやしを加える マヨネーズ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花とツナのマヨグラタン 2022.03.21 コンビーフとごぼうの煮物 2019.02.08 鯛のムニエル 2018.07.12 きびなごとわけぎの酢みそかけ 2021.04.14 なすのはさみコロッケ 2017.08.24 レーシーとツナ缶のおろしあえ 2017.06.28 白身魚のごまソースかけ 2018.11.30 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 大根とベーコンのサラダ 2018.12.24