豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 2017.10.19 豚ばら肉ともやしのマヨ炒め 共有:FacebookX 材料 豚ばら肉 200~250g ・ もやし 1袋 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする もやしはさっと洗ってザルにあげ、水切りをする フライパンにサラダ油をひき、肉をいため、色が変わったらもやしを加える マヨネーズ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とキャベツのみそ炒め 2019.11.21 あじのチーズやき 2018.03.08 ほうれん草のツナソースかけ 2019.10.18 つわとささ身のごま油 2018.04.27 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 厚揚げと春雨の煮物 2022.02.14 水菜と豚肉の酢みそかけ 2019.11.11 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 アスパラとしめじのスクランブルエッグ 2019.09.20