鯛の洋風南蛮漬 2020.04.30 鯛の洋風南蛮漬 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 300g ・ 玉ねぎ 1個 ・ 赤ピーマン 2個 ・ 青ピーマン 2個 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 フレンチドレッシング ・ 塩コショウ キッチンマジック 関連記事一覧 菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 焼きサバのサラダ 2020.10.20 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 5/4(水)豚ロースの竜田揚げ 2022.05.04 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 切干し大根のごま酢あえ 2018.01.17 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15