菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 Tweet Share Hatena 菜の花のさっぱりおひたし 共有:FacebookX 材料 菜の花 2束 ・ かつおパック 2パック ・ 塩 調味料 出し 180cc ・ うすくちしょうゆ 30cc ・ みりん 30cc ・ 酢 少々 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 夏野菜の酢浸し 2019.08.27 ごぼうのつけあげ 2021.09.10 もやしの和風サラダ 2021.03.18 チンゲン菜とベーコンの炒め煮 2017.07.04 鳥の南蛮煮 2017.10.10 鶏肉の梅ネーズやき 2020.02.20 カリフラワーとたらのマヨネーズあえ 2019.04.19 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 豚肉と小松菜のにんにく塩炒め 2019.05.03