菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 菜の花のさっぱりおひたし 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 菜の花 2束 ・ かつおパック 2パック ・ 塩 調味料 出し 180cc ・ うすくちしょうゆ 30cc ・ みりん 30cc ・ 酢 少々 キッチンマジック 関連記事一覧 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 牛肉と糸こんにゃくのしぐれ煮 2017.01.27 ポテサラ春巻き 2020.10.27 もやしとアサリのネーズあえ 2018.02.21 あげさばのおろし酢かけ 2021.01.21 5/23(月)ささみと玉ねぎの梅あえ 2022.05.24 かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 大根のステーキ 2020.01.31 タコのカルパッチョ 2019.07.25 豚ロースのたつたあげ 2018.05.23