もちのみぞれあえ 2018.01.19 Tweet Share Hatena もちのみぞれあえ 共有:FacebookX 材料 もち 5個 ・ 胡瓜 1本 ・ さつま揚げ 2枚 ・ 大根おろし 1カップ 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ もち・胡瓜・さつまあげは1センチ角に切る もちは油であげる もち・胡瓜・さつまあげを大根おろしであえ、三杯酢で味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいもとブロッコリーのみそ煮 2020.09.15 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 キャベツと鮭缶のさっと煮 2020.05.13 豚肉と新ごぼうの炒め煮 2021.05.17 鶏肉ときゅうりのあんかけ 2021.07.30 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 きびなごの青のり天ぷら 2017.04.12 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 かにかまとれんこんのごま酢あえ 2019.02.27 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09