さばのチーズ焼き 2017.10.31 さばのチーズ焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 さば 1匹 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ さばは三枚おろしにして中骨を抜き、4等分に切る しめじはほぐしておく さばに塩コショウをして小麦粉をつけ、バター焼きする しめじもさっとバター焼きにする さばにしめじをのせ、チーズをかぶせオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 鮭缶の温サラダ 2021.10.20 鯛と茄子の油やき 2017.08.11 にらともやしのおひたし 2017.05.22 ししゃもの生姜やき 2017.08.15 新じゃが芋のそぼろ煮 2019.04.25 キムチの肉巻き 2019.10.25 春キャベツのみそマヨネーズ 2017.04.03 春雨ときのこのソテー 2021.04.05 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 いかと小松菜の黒こしょう炒め 2019.10.11