さばのチーズ焼き 2017.10.31 Tweet Share Hatena さばのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 さば 1匹 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ さばは三枚おろしにして中骨を抜き、4等分に切る しめじはほぐしておく さばに塩コショウをして小麦粉をつけ、バター焼きする しめじもさっとバター焼きにする さばにしめじをのせ、チーズをかぶせオーブンで焼き目をつける Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 さけの竜田あげカレーあんかけ 2019.06.13 オイルサーデンのにら玉とじ 2018.03.09 むきアサリと生若布の津軽あえ 2017.04.06 白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23 鶏肉のマリネ 2020.12.16 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 もめん豆腐の肉巻き 2019.06.12