さばのチーズ焼き 2017.10.31 さばのチーズ焼き 共有:FacebookX 材料 さば 1匹 ・ しめじ 1/2パック ・ スライスチーズ ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ バター レシピ さばは三枚おろしにして中骨を抜き、4等分に切る しめじはほぐしておく さばに塩コショウをして小麦粉をつけ、バター焼きする しめじもさっとバター焼きにする さばにしめじをのせ、チーズをかぶせオーブンで焼き目をつける キッチンマジック 関連記事一覧 いわしのチーズ焼き 2019.02.05 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 うすあげとキャベツのみそ炒め 2022.03.07 手羽先と大根の煮物 2022.03.17 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 さんまのおろしあえ 2019.10.16 ひじきと小松菜の炒め煮 2019.07.17 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 春キャベツとカニカマのおひたし 2022.03.25