サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 サーモンのマスタード焼き 共有:FacebookX 材料 サーモン切身 4枚 みじんパセリ レタス 3~4枚 白ワイン オリーブ油 調味料 粒マスタード・マヨネーズ・パン粉 大さじ2 レシピ サーモンに白ワインをふりかけておく フライパンにオリーブ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く 調味料をあわせ、片面に塗りつけ、オーブンで焼き目をつける みじんパセリをふり、器にレタスと盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 5/11(水)ブロッコリーのゴマみそかけ 2022.05.13 チンゲン菜とあさりの中華炒め 2020.05.01 豆腐とツナ缶の煮物 2017.04.05 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 ブロッコリーの明太子みそあえ 2019.12.13 鯖と春キャベツのサラダ 2017.05.08 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23