サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 サーモンのマスタード焼き 共有:FacebookX 材料 サーモン切身 4枚 みじんパセリ レタス 3~4枚 白ワイン オリーブ油 調味料 粒マスタード・マヨネーズ・パン粉 大さじ2 レシピ サーモンに白ワインをふりかけておく フライパンにオリーブ油をひき、サーモンを両面こんがりと焼く 調味料をあわせ、片面に塗りつけ、オーブンで焼き目をつける みじんパセリをふり、器にレタスと盛り合わせる キッチンマジック 関連記事一覧 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 8/1(月)お肉となすのおろしポン酢かけ 2022.08.02 たらのチャンチャンやき 2018.06.28 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 いかとキヌサヤのおかかあえ 2018.04.23 なすとむきアサリの煮物 2018.08.16 にんにくの茎のソテー 2021.03.17 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 さつま芋のチーズやき 2019.11.14