とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 とり皮としめじのピリ辛炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 とり皮 200g ・ しめじ 1パック ・ えのき 1パック ・ すりにんにく 1カケ ・ サラダ油 調味料 酒 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 ・ 豆板醤 or 七味 少々 レシピ とり皮はきざんだものを買い求める。 しめじは1本ずつほぐしておく。 えのきは2等分にしてほぐしておく。 フライパンにサラダ油をひき、にんにく・しめじ・えのきを炒める。 とり皮と調味料を加え、強火でさっと炒め合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 たけのことひき肉のみそ炒め 2020.05.06 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 しめじと牛肉の当座煮 2017.10.24 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20 豆腐のステーキ 2021.02.24 豚ばら肉とにらの塩炒め 2018.08.03 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 さばのからあげカレーソースかけ 2018.10.01