小松菜とベーコンの玉子とじ 2020.03.03 Tweet Share Hatena 小松菜とベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 小松菜 1袋 ・ ベーコンスライス 4枚 ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜はざく切りしてさっとゆでて冷やし水切りする。 ベーコンは1センチ幅くらいに切る。 フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。 小松菜を加え、わりほぐした玉子を入れ、さっくりと混ぜ合わせて半熟くらいにする。 塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20 とりモモのにんにくごまあげ 2019.12.30 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 いかげそと新玉ねぎの炒め 2020.03.23 さつまいものアーモンドあげ 2020.11.18 牛肉のオイスター炒め 2018.04.18 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 いかりんぐのチーズやき 2018.09.17