小松菜とベーコンの玉子とじ 2020.03.03 小松菜とベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 小松菜 1袋 ・ ベーコンスライス 4枚 ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ 小松菜はざく切りしてさっとゆでて冷やし水切りする。 ベーコンは1センチ幅くらいに切る。 フライパンにサラダ油をひき、ベーコンを炒める。 小松菜を加え、わりほぐした玉子を入れ、さっくりと混ぜ合わせて半熟くらいにする。 塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 小松菜の煮びたし 2019.01.28 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 そばの大根サラダ 2017.07.14 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 鶏ささみのピカタ 2021.10.19 南瓜の肉巻き 2018.07.17 茄子のカナッペ 2018.10.22 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 しめじと牛肉の当座煮 2017.10.24 れんこんと豚ミンチの炒め煮 2019.07.08