鰆のガーリック焼き 2020.04.28 鰆のガーリック焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鰆の切身 4枚 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ パセリ(みじん切り) 大さじ 1 ・ 粉チーズ ・ パン粉 1カップ 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ 粒マスタード 少々 ・ 塩コショウ レシピ 鰆に塩コショウする。 ボウルににんにく・パセリ・パン粉を入れ、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 バットに油をひき、鰆をのせてオーブンでこんがり焼く。 片面にソースを塗り、粉チーズをふる。 オーブンでこんがりとやきめをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 カリフラワーのエビあんかけ 2021.07.06 やりいかのフライ 2017.05.11 うなぎとエリンギの炒め 2020.09.01 鱈の香草やき 2017.11.24 とり肝の南蛮漬け 2021.08.04 ちくわと玉ねぎのかきあげ 2019.11.12 さばの竜田あげカレーあんかけ 2019.01.16 豚肉の生姜焼きと生野菜のサラダ 2017.03.30 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 竹の子と人参のかきあげ 2018.05.14