鰆のガーリック焼き 2020.04.28 鰆のガーリック焼き 共有:FacebookX 材料 鰆の切身 4枚 ・ にんにく(みじん切り)1カケ ・ パセリ(みじん切り) 大さじ 1 ・ 粉チーズ ・ パン粉 1カップ 調味料 マヨネーズ 大さじ3 ・ 粒マスタード 少々 ・ 塩コショウ レシピ 鰆に塩コショウする。 ボウルににんにく・パセリ・パン粉を入れ、マヨネーズを加え、混ぜ合わせる。 バットに油をひき、鰆をのせてオーブンでこんがり焼く。 片面にソースを塗り、粉チーズをふる。 オーブンでこんがりとやきめをつける。 キッチンマジック 関連記事一覧 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 めかじきのムニエルバターソース 2019.03.19 4/28(木)カレー風味ポテサラ 2022.04.28 ブロッコリーとちりめんのあえもの 2021.03.03 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 とりモモの青のり天ぷら 2019.04.09 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20 新じゃがいもと牛肉の煮物 2019.05.13 きのこともやしのピリ辛サラダ 2018.10.09