新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 新じゃがと桜海老の炒め 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 新じゃが芋 4個 玉葱 1個 桜海老(乾燥) 20g バター 調味料 塩コショウ レシピ じゃが芋は、洗って皮つきのまま茹で、熱いうちに皮をむき、食べやすい大きさに切る 玉葱は薄く切っておく フライパンにバターをとかし、玉葱をいため、しんなりとなったら、じゃが芋と海老を加え、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 エリンギの磯辺あえ 2021.04.28 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 新ごぼうとささ身のサラダ 2017.08.14 イカとじゃがいもの酢の物 2021.06.03 かぶ大根とハムのあえもの 2017.02.27 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 あげタラのねぎソース 2021.08.25 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 キヌサヤのピーナツバターあえ 2019.06.24