5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 2022.05.27 5/27(金)ピーマンのなめ茸あえ 共有:FacebookX 材料 ・ピーマン(青) 8個 ・ピーマン(赤) 2個 調味料 ・市販のなめ茸 レシピ ・ピーマンは千切りにして、さっとお湯にくぐらせて冷まし、水切りする ・ボールにピーマンを入れ、なめ茸をお好みで加えまぜあわせる キッチンマジック 関連記事一覧 生若布と豚肉の酢みそかけ 2017.04.28 さばの紅葉あげ 2019.11.26 8/10(水)とり肉とゴーヤのピリ辛炒め 2022.08.12 さけとブロッコリーのレモンバター炒め 2017.12.13 新玉ねぎとツナ缶のホットサラダ 2020.03.31 パンとソーセージの炒め 2021.07.27 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 春キャベツとちりめんのあえもの 2017.05.09 イカとごぼうのバターしょうゆ炒め 2020.01.06 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01