ささがきごぼうのガーリック炒め
ささがきごぼうのガーリック炒め
■材料
・ささがきごぼう(生) 300g
・にんにく 1カケ
・みじんパセリ
・バター
・サラダ油
■調味料
・塩コショウ
■作り方
①にんにくはみじん切りにする。
②フライパンにサラダ油をひき、にんにくを弱火で炒める。
③ごぼうを加えて炒め、バターを入れて塩コショウで味付けする。
④器に盛りかえて、みじんパセリをふる。
一口メモ💡ピリッと七味をふりかけても◎
・ささがきごぼう(生) 300g
・にんにく 1カケ
・みじんパセリ
・バター
・サラダ油
・塩コショウ
①にんにくはみじん切りにする。
②フライパンにサラダ油をひき、にんにくを弱火で炒める。
③ごぼうを加えて炒め、バターを入れて塩コショウで味付けする。
④器に盛りかえて、みじんパセリをふる。
一口メモ💡ピリッと七味をふりかけても◎