わかめとちりめんの炒め 2018.01.18 わかめとちりめんの炒め 共有:FacebookX 材料 わかめ(もどし) 100g ・ ちりめん 30g ・ ごま油 大さじ2 調味料 こゆくちしょうゆ または 専醤 レシピ もどしたわかめは良く絞る フライパンにごま油をひき、ちりめんをかりかりにいためる わかめを加え、さっと炒め、しょうゆ少々で味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 鰆のチーズパン粉焼き 2020.03.18 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 ハムと豆苗のバター焼き 2020.06.03 鳥レバーのフライ 2018.01.16 キムチの肉巻き 2019.10.25 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10