あつあげのネーズ焼き
あつあげのネーズ焼き
■材料
あつあげ 2枚 ・ きざみねぎ ・ かつおパック 1パック
■調味料
マヨネーズ 大さじ5 ・ こいくちしょうゆ 大さじ1 ・ 七味
■作り方
①あつあげは、お湯をかけて油抜きし、横半分に切る。
②マヨネーズにこいくちしょうゆを加え、よく混ぜ合わせる。
③焼き目がついた方を上にして、マヨネーズをぬり、オーブンで焼き目をつける。
④焼きたてにねぎとかつおをのせて!
あつあげ 2枚 ・ きざみねぎ ・ かつおパック 1パック
マヨネーズ 大さじ5 ・ こいくちしょうゆ 大さじ1 ・ 七味
①あつあげは、お湯をかけて油抜きし、横半分に切る。
②マヨネーズにこいくちしょうゆを加え、よく混ぜ合わせる。
③焼き目がついた方を上にして、マヨネーズをぬり、オーブンで焼き目をつける。
④焼きたてにねぎとかつおをのせて!