とり肉のすきやき風 2017.12.07 Tweet Share Hatena とり肉のすきやき風 共有:FacebookX 材料 とりもも 2枚 ・ ごぼう 1/2本 ・ 糸こんにゃく(小) 1袋 ・ 玉葱 1個 ・ ごま油 調味料 出汁 200cc ・ こゆくちしょうゆ 45cc ・ 砂糖 45cc Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 海老と胡瓜のピリ辛炒め 2017.08.04 新じゃがと桜海老の炒め 2017.03.17 とり皮と大根のきんぴら 2018.10.31 新玉葱のフライ 2018.06.04 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15 鰆のガーリック焼き 2020.04.28 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 竹の子ときのこの梅肉あえ 2018.04.30 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 牛肉のみそ焼き 2020.10.30