やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 Tweet Share Hatena やき鮭のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 鮭切身 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ 鮭は焼いてあらあらとほぐし、骨を良くとる 大根おろしでさっくりと混ぜ合わせ、三杯酢をかける 器に盛り変えてもみのりをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげのネーズ焼き 2021.07.02 ちくわの射込天ぷら 2018.01.10 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 里芋のじゃこまぶし 2021.12.02 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19 とりモモのチーズあげ 2020.02.25 あげ豚のレモン風味 2018.02.20 さつまあげの玉子とじ 2019.03.06 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 ブロッコリーの明太子みそあえ 2019.12.13