やき鮭のおろしあえ 2017.11.09 やき鮭のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 鮭切身 4枚 ・ 大根おろし 1カップ ・ もみのり 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ 鮭は焼いてあらあらとほぐし、骨を良くとる 大根おろしでさっくりと混ぜ合わせ、三杯酢をかける 器に盛り変えてもみのりをかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 カボチャとひじきの煮物 2021.10.25 カブとうすあげの煮物 2019.12.09 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 豆腐の冷やし豚しゃぶ 2020.09.10 ほうれん草とツナのあえもの 2019.12.16 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 とりもものみそてりやき 2017.11.08 鯛と茄子の油やき 2017.08.11