エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 魚のチーズ焼き 2021.03.26 豚肉ともやしのさっと煮 2018.02.01 鳥皮ときゅうりのポン酢かけ 2021.01.05 7/26(火)白身魚の粒マスタード焼き 2022.07.27 ほうれん草とささ身の酢びたし 2017.12.26 豚バラの照り焼き 2021.02.16 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 にらともやしのおひたし 2017.05.22 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05