エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 Tweet Share Hatena エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 さんまのおろしあえ 2019.10.16 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03 豚バラとレタスのオイスターソース炒め 2020.02.06 チンゲン菜とベーコンのさっと煮 2018.02.08 鰆のカレームニエル 2018.05.17 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17 春菊と干しエビのかきあげ 2021.12.22 鮭のあげ煮 2017.10.06 しめじのみぞれ酢かけ 2018.11.27