エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 エリンギの肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 エリンギ 4本 ・ 牛肉スライス 150g ・ 小麦粉 ・ 玉子 調味料 ポン酢 ・ 大根おろし レシピ エリンギは1本を4等分にする 肉は半分に切り、エリンギを巻く 全体は小麦粉をつけ、天ぷらの衣であげる ポン酢に大根おろしを入れアツアツを! キッチンマジック 関連記事一覧 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 うすあげとキャベツのみそ炒め 2022.03.07 さばのガーリック風味フライ 2018.08.28 グリンピースとごぼうのみそマヨネーズあえ 2018.05.01 ひじきのごまマヨネーズ 2020.12.25 とりモモの味噌煮 2020.03.06 大根のステーキ 2020.01.31 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 豚ばらとレンコンの炒め 2019.01.17 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28