いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 いんげんのピーナッツバターあえ 共有:FacebookX 材料 いんげん 150g ・ えのき 1パック ・ ロースハム 5枚 調味料 ピーナッツバター 大さじ4 ・ みりん 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2 ・ しょうゆ 大さじ1 キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 コロコロポテトサラダ 2020.07.13 オクラとアスパラのにんにく炒め 2019.07.31 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 豚肉ともやしのサラダ 2019.09.17 鯛のムニエル 2018.07.12 かまぼこのフライ 2019.08.16 牛肉のアスパラ巻き 2018.04.03 大豆もやしの酢じょうゆ 2018.03.02 ブロッコリーとちくわのワサビマヨあえ 2021.07.05