コロコロポテトサラダ 2020.07.13 コロコロポテトサラダ 共有:FacebookX 材料 じゃがいも 300g ・ きゅうり 2本 ・ ロースハム 50g 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ じゃがいもは皮をむき、1センチ角のサイコロに切り、水にさらしてからさっとゆでておく。(蒸すとなお良し◎) きゅうり と ロースハムも1センチ角に切る。 ボウルにじゃがいも・きゅうり・ロースハムを入れ、マヨネーズと塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 さばの竜田あげカレーあんかけ 2019.01.16 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 8/3(水)キムチとおくらの炒め 2022.08.05 白菜の茎とブロッコリーの酢みそかけ 2021.03.15 とりささみといんげんの胡麻あえ 2021.04.26 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 小松菜とあさりの炒め 2018.02.14