あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 Tweet Share Hatena あつあげとピーマンのおかか炒め 共有:FacebookX 材料 あつあげ 2枚 ・ ピーマン 5個 ・ けずりかつお ・ ごま油 調味料 専醤 レシピ あつあげはたて半分に切って、7~8ミリくらいに切る。 ピーマンはたてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、あつあげとピーマンを加えて炒める。 専醤で味付けしてかつおを加え、混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 大名竹と鳥皮のきんぴら 2020.06.15 シーフードミックスと豆苗のサラダ 2021.07.22 ブロッコリーとちりめんのチヂミ 2021.05.24 ほうれん草と鳥ささみの酢の物 2018.12.19 豚肉とキヌサヤの酢みそかけ 2019.04.23 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22