あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 あつあげとピーマンのおかか炒め 共有:FacebookX 材料 あつあげ 2枚 ・ ピーマン 5個 ・ けずりかつお ・ ごま油 調味料 専醤 レシピ あつあげはたて半分に切って、7~8ミリくらいに切る。 ピーマンはたてにせん切りする。 フライパンにごま油をひき、あつあげとピーマンを加えて炒める。 専醤で味付けしてかつおを加え、混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 鮭ときのこのおろしあえ 2021.12.21 豚肉のカルビ丼 2020.10.01 きんぴら納豆そば 2017.07.10 おくらとなすのかきあげ 2017.08.22 鳥モモのレモンむし 2019.07.23 豚バラのオイスターソース炒め 2022.01.26 キャベツとベーコンの煮びたし 2020.06.04 まいたけの柚子おろし 2017.10.11