鳥モモのレモンむし 2019.07.23 鳥モモのレモンむし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ肉 2枚 ・ レモン(スライス)1個 ・ きざみねぎ ・ 卵白 1個 ・ 片栗粉 調味料 塩コショウ レシピ 鳥モモは一口大に切り、塩コショウする。 卵白をくぐらせ片栗粉を全体にまぶし、10分ほど置く。 バッドにうつし、レモンをのせ、ラップをかけてむして火を通す。 器に盛りかえ、きざみねぎをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 おからのコロッケ 2018.07.31 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 銀杏と栗のみそマヨネーズあえ 2019.10.23 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 水菜とさつまあげのあえもの 2018.12.17 おくらとむかごのかきあげ 2017.10.03 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15 春キャベツと豚肉のむし煮 2020.04.08 さばのねぎみそやき 2018.11.02 チンゲン菜とさくら海老の炒め煮 2017.06.20