鳥モモのレモンむし 2019.07.23 Tweet Share Hatena 鳥モモのレモンむし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ肉 2枚 ・ レモン(スライス)1個 ・ きざみねぎ ・ 卵白 1個 ・ 片栗粉 調味料 塩コショウ レシピ 鳥モモは一口大に切り、塩コショウする。 卵白をくぐらせ片栗粉を全体にまぶし、10分ほど置く。 バッドにうつし、レモンをのせ、ラップをかけてむして火を通す。 器に盛りかえ、きざみねぎをふりかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 牛肉のさっと煮 2017.10.26 焼きサバのサラダ 2020.10.20 いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18 新ごぼうとわかめのかきあげ 2022.03.28 ブロッコリーとえびのマヨ炒め 2020.04.16 あげ豆腐の若布あんかけ 2018.04.20 鮭のみぞれ煮 2021.12.08