鳥モモのレモンむし 2019.07.23 鳥モモのレモンむし 共有:FacebookX 材料 鳥モモ肉 2枚 ・ レモン(スライス)1個 ・ きざみねぎ ・ 卵白 1個 ・ 片栗粉 調味料 塩コショウ レシピ 鳥モモは一口大に切り、塩コショウする。 卵白をくぐらせ片栗粉を全体にまぶし、10分ほど置く。 バッドにうつし、レモンをのせ、ラップをかけてむして火を通す。 器に盛りかえ、きざみねぎをふりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 たらの胡麻焼き 2018.12.11 むきアサリと生若布の津軽あえ 2017.04.06 里芋のみそ煮 2018.11.28 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 さやいんげんとささみのごま油炒め 2019.02.20 高野豆腐のけんちん煮 2018.07.13 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 豚肉のおろし煮 2018.01.15