いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 いんげんとベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ いんげんは3センチ幅にぶつ切りし、さっとゆでておく。 ベーコンは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、いんげんとベーコンを強火で一気に炒める。 割りほぐした玉子を加え、塩コショウして半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 ジャーマンポテト 2018.06.13 あつあげのあんかけ 2018.01.03 もやしとさくらえびの炒め 2020.03.10 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 マーボーかぼちゃ 2022.03.03 長芋と胡瓜の梅あえ 2019.10.10 カリフラワーのサラダ 2021.03.29 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 なすとひき肉のしょうゆ炒め 2021.10.11