いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 いんげんとベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ いんげんは3センチ幅にぶつ切りし、さっとゆでておく。 ベーコンは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、いんげんとベーコンを強火で一気に炒める。 割りほぐした玉子を加え、塩コショウして半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 たこと玉ねぎのマリネ 2020.04.23 豚肉と新玉葱の炒め温玉のせ 2017.05.25 きのこと水菜のマヨネーズあえ 2019.11.28 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 5/9(月)キャベツとソーセージ炒め 2022.05.09 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 豚こま切れともやしのナムル 2021.01.27