いんげんとベーコンの玉子とじ 2020.06.24 いんげんとベーコンの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 いんげん 200g ・ ベーコンスライス 100g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ レシピ いんげんは3センチ幅にぶつ切りし、さっとゆでておく。 ベーコンは細切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、いんげんとベーコンを強火で一気に炒める。 割りほぐした玉子を加え、塩コショウして半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげの玉葱ソースかけ 2018.09.19 ナスと豆腐の揚げ浸し 2021.10.15 新玉ねぎのサラダ 2021.03.24 小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 いんげんのベーコン巻き天ぷら 2017.06.30 糸こんにゃくとみつばの明太子あえ 2017.05.12 カレイとカリフラワーの揚げマヨ 2017.02.28 ひき肉とじゃがいもの炒め 2019.09.18 エリンギのきんぴら風 2021.01.18 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21