さくらえびといんげんのバター焼き 2020.05.25 さくらえびといんげんのバター焼き 共有:FacebookX 材料 さくらえび(乾燥したもの)100g ・ いんげん 150g ・ バター 調味料 塩コショウ ・ こいくちしょうゆ レシピ いんげんはすじを取り、3センチ幅に切ってさっとゆでる。 フライパンに少し多めにバターを入れ、さくらえびを炒める。 いんげんを加え、軽く塩コショウする。 火を止めるまえにしょうゆを少々たらす。 キッチンマジック 関連記事一覧 白菜とザーサイのあえもの 2022.02.11 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26 チンゲン菜とツナのスープ煮 2021.02.17 8/9(火)うなぎとおくらのサラダ 2022.08.12 鳥ももとなすの南蛮煮 2017.07.24 焼きピーマンのおかかまぶし 2019.08.01 ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 鶏もも肉のソテーおろしソースかけ 2020.12.07 新じゃがいもの肉巻きフライ 2020.05.18 豚バラとブロッコリーのオイスターソース炒め 2020.04.20