豚ロースの香り焼き 2019.11.25 豚ロースの香り焼き 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚ロース(60g)4枚 ・ にら 1/2把 ・ ねぎ 6本 ・ にんにく(すりおろし)少々 ・ 生姜(すりおろし)少々 ・ サラダ油 調味料 こいくちしょうゆ 大さじ6 ・ 酢 大さじ6 ・ みりん 大さじ6 ・ 白ごま 大さじ2 レシピ にらは2センチ幅に切る。 ねぎはきざんでおく。 バットににら・ねぎ・にんにく・生姜・合わせた調味料を入れ、肉を漬け込む。 フライパンにサラダ油をひき、肉を両面こんがりと焼く。 キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモの香り焼き 2020.09.22 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 とりもものみそマヨネーズ焼き 2020.05.28 牛肉とレンコンのきんぴら風 2022.02.09 ブロッコリーの梅マヨネーズあえ 2021.05.13 新じゃがいもの明太子炒め 2021.06.02 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 鳥肉のネギおろし 2018.05.30 きのこのソテー 2021.02.26