キムチうどん 2017.07.13 キムチうどん 共有:FacebookX 材料 冷凍うどん 2玉 ・ とりささみ 2本 ・ 白菜キムチ 100g ・ 水菜 1株 調味料 めんつゆ レシピ ささみはすじをとり酒をふりかけさっと蒸しほぐしておく 白菜キムチは食べやすい大きさのざく切りにする 水菜は3センチの長さ切る うどんは湯通しして冷やしザルにあげる 器にうどんを入れささみ、キムチ、水菜をあえてのせ、めんつゆを好みでかける キッチンマジック 関連記事一覧 わかめと長いもの梅肉あえ 2020.05.26 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 とり皮と胡瓜のポン酢 2019.09.02 長芋と胡瓜の梅あえ 2019.10.10 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 さばの焼きびたし 2017.12.14 鶏ささみのコーンフレークあげ 2017.01.11 牛肉とオクラのオイスター炒め 2021.09.14 キャベツの甘酢あえ 2018.03.28