豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 豚ロースのチーズカツ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚ロース(スライス) 8枚 ・ プロセスチーズ 1/2本 ・ キャベツ(せん切り) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ レシピ チーズは5ミリくらいの厚さに8枚切る 肉を広げ軽く塩コショウする 肉の手前にチーズを置き三つ折にする 全体に小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつける サラダ油でからりとあげる 好みに切り分けキャベツのせん切りと器に盛りつける キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 かぼちゃのチーズ焼き 2019.12.20 ツナとじゃが芋のホットサラダ 2019.01.30 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 鳥ミンチと水菜の玉子とじ 2020.01.13 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 新玉葱の豚みそかけ 2019.04.30 玉ねぎのたらこあえ 2019.09.05 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07