豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 豚ロースのチーズカツ 共有:FacebookX 材料 豚ロース(スライス) 8枚 ・ プロセスチーズ 1/2本 ・ キャベツ(せん切り) 4枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ レシピ チーズは5ミリくらいの厚さに8枚切る 肉を広げ軽く塩コショウする 肉の手前にチーズを置き三つ折にする 全体に小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつける サラダ油でからりとあげる 好みに切り分けキャベツのせん切りと器に盛りつける キッチンマジック 関連記事一覧 あつあげと小松菜の煮物 2021.04.23 豚肉と大根の煮物 2019.01.04 豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 かきと白菜の蒸し煮 2019.01.21 とりささみのチーズ巻き天ぷら 2018.06.19 秋鮭のりんごソース 2017.12.08 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 鯛の利休やき 2017.12.05 豚肉のはさみやき 2022.02.22