きんぴら納豆そば 2017.07.10 きんぴら納豆そば 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 冷凍そば 2玉 ・ きんぴら 50g 乾燥なら150g ・納豆 1パック ・ もみのり 調味料 めんつゆ レシピ そばはお湯でもどし冷やして水切りする きんぴらの残りと納豆をあえる 器にそばを盛りつけ上からあえたきんぴらをのせめんつゆ少々をかけもみのりをちらす キッチンマジック 関連記事一覧 7/29(金)ハムとおくらの辛子あえ 2022.07.29 いかときゅうりの酢みそかけ 2020.10.12 鳥むね肉のバンバンジー 2019.06.28 あげたらのネギソース 2021.02.01 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 豚肉としめじのホットサラダ 2019.03.13 南瓜のごまやき 2017.07.31 大根のベーコン煮 2021.02.02 キャベツとツナのさっと煮 2022.03.10 アスパラのかきあげ 2020.04.17