きんぴら納豆そば 2017.07.10 きんぴら納豆そば 共有:FacebookX 材料 冷凍そば 2玉 ・ きんぴら 50g 乾燥なら150g ・納豆 1パック ・ もみのり 調味料 めんつゆ レシピ そばはお湯でもどし冷やして水切りする きんぴらの残りと納豆をあえる 器にそばを盛りつけ上からあえたきんぴらをのせめんつゆ少々をかけもみのりをちらす キッチンマジック 関連記事一覧 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 サバの味噌煮 2018.07.05 いわしの胡麻やき 2017.09.15 プレスハムと春菊の胡麻あえ 2019.01.08 ほうれん草とささみのごまドレ 2022.03.15 8/3(水)キムチとおくらの炒め 2022.08.05 ウインナーときのこの炒め 2021.11.23 豚ミンチとごぼうの炒め 2018.03.21 大根と白菜のサラダ 2022.01.04 とりささ身のおくらかけ 2017.08.21