キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有:FacebookX 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 わけぎとサバ缶の煮物 2020.04.13 モロヘイヤ・ベーコン・牛蒡のかきあげ 2017.06.22 マーボーかぼちゃ 2022.03.03 豚肉とうすあげのさっと煮 2020.01.15 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 ししゃもの南蛮漬け 2021.02.08 小松菜とうすあげのおひたし 2019.08.15 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24 新ごぼうの明太子あえ 2022.04.06 豚肉とこんにゃくのピリ辛煮 2021.08.16