キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有:FacebookX 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 南瓜の肉巻き 2018.07.17 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 あじのタタキ オクラ納豆あえ 2020.07.17 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 ホタテ貝のたらこネーズ焼き 2021.02.04 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 すなずりのポン酢あえ 2019.07.18