キムチの肉巻き 2019.10.25 キムチの肉巻き 共有:FacebookX 材料 白菜キムチ 500g ・ 牛肉スライス 8枚 ・ サラダ油 ・ 小麦粉 調味料 カボス ・ 塩コショウ レシピ キムチはざく切りして8等分する。 肉をひろげ、軽く塩コショウする。 キムチを手前に乗せてくるくると巻き、小麦粉を全体につける。 フライパンにサラダ油をひき、転がしながら焼く。 好みに切り分け、カボスをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のチーズコロッケ 2017.10.04 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 里芋の明太子ソースかけ 2021.03.12 かぶ大根と豚ばらの煮物 2017.12.19 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 深ねぎとチリメンのいり玉子 2017.10.09 レーシーとツナ缶のごま油炒め 2017.08.30 きびなごのポン酢かけ 2020.09.24 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 あつあげと水菜のさっと煮 2018.04.11