かまぼこのフライ 2019.08.16 Tweet Share Hatena かまぼこのフライ 共有:FacebookX 材料 かまぼこ(板付き)2本 ・ 辛子明太子 1腹 ・ スライスチーズ 1袋 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 レシピ かまぼこは5ミリ幅くらいに切る。 明太子は中身をこそげ出して、ほぐす。 かまぼこを2枚1組で、明太子とチーズをそれぞれはさみ、小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけてしばらくおく。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分ける。 切り口を見せて盛り付ける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 なっぱのなめ茸あえ 2017.10.27 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 ブロッコリーのヨーグルトサラダ 2017.04.26 かつおたたきおろしあえ 2019.04.26 ししゃもの生姜やき 2017.08.15 とり肉のすきやき風 2017.12.07 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 牛肉と糸こんにゃくの佃煮 2017.01.13 ブロッコリーのクリーム煮 2020.07.22 とりももとなすのあげ浸し 2017.05.24