かまぼこのフライ 2019.08.16 かまぼこのフライ 共有:FacebookX 材料 かまぼこ(板付き)2本 ・ 辛子明太子 1腹 ・ スライスチーズ 1袋 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 レシピ かまぼこは5ミリ幅くらいに切る。 明太子は中身をこそげ出して、ほぐす。 かまぼこを2枚1組で、明太子とチーズをそれぞれはさみ、小麦粉をつけ玉子をくぐらせ、パン粉をつけてしばらくおく。 サラダ油でからりとあげ、好みに切り分ける。 切り口を見せて盛り付ける。 キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんのバター焼き 2019.08.19 豚バラの玉子とじ 2021.03.08 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 あつあげとピーマンのおかか炒め 2020.06.29 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 牛肉と水菜のサラダ 2017.01.24 赤魚の青のりあんかけ 2017.06.15 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 やき鮭のおろしあえ 2017.11.09