えのきとクレソンのいそべあげ 2019.08.14 Tweet Share Hatena えのきとクレソンのいそべあげ 共有:FacebookX 材料 えのき 2パック ・ クレソン 1把 ・ 巻きのり 1/2枚 ・ 小麦粉 調味料 塩 ・ レモン レシピ えのきは下を切り、8等分に分ける。 クレソンは半分に切ってから、8等分に分ける。 巻きのりは8等分に切る。 えのきとクレソンをのりで巻き、水少々をつけて留める。 うすめの天ぷら衣であげる。 あげたてに塩・レモンをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 5/10 火 キヌサヤと玉子の炒め 2022.05.13 鳥こま切れ肉のカレー風味あげ 2020.08.06 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 もやしとピーマンの黒コショウ炒め 2019.01.15 あげタラのねぎソース 2021.08.25 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 新玉葱の納豆あえ 2017.04.20 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25