ツナとホールコーンのあえもの 2019.07.10 ツナとホールコーンのあえもの 共有:FacebookX 材料 ツナ缶 1缶 ・ ホールコーン 120g ・ 胡瓜 2本 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ツナは汁気を切り、ほぐす。 ホールコーンも汁気を切る。 胡瓜はたて半分にして、うす切りする。 ボウルにツナ・コーン・胡瓜をいれ、マヨネーズ・塩コショウで味付けする。 キッチンマジック 関連記事一覧 たらの胡麻焼き 2018.12.11 さばの焼きづけ 2018.07.09 ハムとナスのからしあえ 2021.10.22 豆腐の肉巻きてり煮 2017.09.07 とりにくともやしの蒸し物 2021.05.06 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 豚トロの照り焼き 2017.03.29