豚トロの照り焼き 2017.03.29 豚トロの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚トロ 200g レタス 白ごま 調味料 酒・濃口醤油・みりん 50cc すり生姜 少々 レシピ 豚トロはななめ3ミリ位の薄切りにする 調味料をあわせ、一昼夜つけこんでおく 食べるときにフライパンで焼く 器にレタスと豚トロを盛り付け、肉に白胡麻をふりかける キッチンマジック 関連記事一覧 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28 とり肉のすきやき風 2017.12.07 インド風フライドチキン 2021.02.18 やきなすのツナみそかけ 2019.09.10 あげたらのネギソース 2021.02.01 じゃがいもとツナの煮物 2021.03.01 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 豆腐の肉巻きてり煮 2017.09.07 うすあげとキャベツのみそ炒め 2022.03.07