豚トロの照り焼き 2017.03.29 豚トロの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚トロ 200g レタス 白ごま 調味料 酒・濃口醤油・みりん 50cc すり生姜 少々 レシピ 豚トロはななめ3ミリ位の薄切りにする 調味料をあわせ、一昼夜つけこんでおく 食べるときにフライパンで焼く 器にレタスと豚トロを盛り付け、肉に白胡麻をふりかける キッチンマジック 関連記事一覧 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 新じゃがの明太子あえ 2021.05.10 長なすとサバ缶の煮物 2021.07.09 鶏ささみのコーンフレークあげ~梅しそ風味~ 2021.08.10 8/5(金)チンゲン菜とツナのさっと煮 2022.08.08 鳥モモとブロッコリーの塩炒め 2018.04.13 サバ缶と水菜のサラダ 2021.06.21 もやしとちくわの甘酢あえ 2019.05.08 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 いんげんと鳥皮のごま油炒め 2019.04.11