豚トロの照り焼き 2017.03.29 豚トロの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚トロ 200g レタス 白ごま 調味料 酒・濃口醤油・みりん 50cc すり生姜 少々 レシピ 豚トロはななめ3ミリ位の薄切りにする 調味料をあわせ、一昼夜つけこんでおく 食べるときにフライパンで焼く 器にレタスと豚トロを盛り付け、肉に白胡麻をふりかける キッチンマジック 関連記事一覧 りんごと鳥ささ身のワサビマヨあえ 2018.12.03 うすあげのやきおろし和風ドレッシング 2021.05.07 アスパラの肉巻きフライ 2019.10.15 鮭のみぞれ煮 2021.12.08 小松菜とアサリの煮物 2019.06.25 アスパラとシーフードミックスのオイスターソース炒め 2018.05.02 かきのもろみあえ 2019.12.05 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 鯛の明太子ソースかけ 2017.02.16 豚肉とうすあげのさっと煮 2020.01.15